※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさん結婚式などに参列する際のドレスはレンタルですか?それとも自分…

みなさん結婚式などに参列する際のドレスはレンタルですか?
それとも自分の持ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分で買ったものを着ています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    小物類やサンダルなども一式揃えられている感じですか?🧐

• 4時間前
とも🍀

1着持ってます!
どの季節も着れますが、冬はボレロやストールで防寒したり、その都度小物で雰囲気変えてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

自分の持ってます!

ライトグレーのレースワンピースで、結婚式、お宮参り、入園式と使いまわしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 4時間前
ちゃちゃ

ドレスも小物も自分の持ってます!
ライトグレーのパーティドレスで冬はボレロ羽織って着てました!

はじめてのママリ🔰

結婚式ラッシュの時期は持っていて同じのをきていましたが、毎回同じドレスは飽きたので最近はレンタルしています🥹
数回しか着なくて毎回クリーニング代もかかって、保管も面倒だしそれなら同じ価格くらいで毎回違うの着たいなーってなりました🤣

mari

1着も持ってなくて、お呼ばれのタイミングで購入→次に参列の予定がなければ着用後にすぐ売ってます🙆‍♀️🌟
レンタルより結果安く済むので😉