美容に詳しい方!私は子供の頃からソバカスができやすい体質です。ですが…
美容に詳しい方!!
私は子供の頃からソバカスができやすい体質です。
ですが、学生時代はスポーツに打ち込んでばかりの生活で、室内競技ではありますが外での活動の時は日焼け止めなど塗っていませんでした😓
それもあってか、大人になってシミが出てくるようになり、今はすごく気になるようになってしまいました💦
①シミやソバカスをハイカバーできるファンデーション
シミは一度、レーザーを当ててもらいましたが、もちろん一度だけでは消えず、、
②シミやソバカスはやはり、レーザーでしか除去できないんでしょうか?
上記の2点、両方もしくは片方でもいいので、知ってる方教えてください🙇♀️
- N(1歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
IPLという、レーザーではない光治療を3回やりましたが、2回目と3回目はあまり効果実感できず、レーザーで気になるところだけ消しました。
私も小さい頃からそばかすに悩んでるのですが、やはり化粧品では無理ですね💦レーザーしかないと思います。
ドクターシーラボのジェノマーのBBクリームなら、カバー力たかく、薄くなったそばかすくらいなら塗れば気にならなくなりました。
コメント