はじめてのママリ🔰
スプーンやコップは新しく買いました!ガジガジ噛んで多分汚いかなと思ってお皿は一緒です

はじめてのママリ🔰
お下がりで上の子が使ったやつ下の子にも使いました!
3人普通に使えました!

しろくろ
スプーン、マグやコップは新しく書いました。
お皿は綺麗だったのでお下がりも使ってます🌷

はじめてのママリ🔰
上の子がスプーンかじる子だったので、スプーンは買い替えました!
お皿やコップは使い回しです✨
はじめてのママリ🔰
スプーンやコップは新しく買いました!ガジガジ噛んで多分汚いかなと思ってお皿は一緒です
はじめてのママリ🔰
お下がりで上の子が使ったやつ下の子にも使いました!
3人普通に使えました!
しろくろ
スプーン、マグやコップは新しく書いました。
お皿は綺麗だったのでお下がりも使ってます🌷
はじめてのママリ🔰
上の子がスプーンかじる子だったので、スプーンは買い替えました!
お皿やコップは使い回しです✨
「2人目」に関する質問
もう、1年以上 いつもイライラ、旦那やこどもに当たり散らしてしまうことが 多いです。 精神的におかしいのかな 今日も急にこどもにイラッとしてしまい いろいろ怒鳴ってしまいました。 だいたい自分の思うどおりにいか…
義弟夫婦なんですが、 ●2人目生まれた時五万円の出産祝い渡したのに内祝いが一つもない。お礼などない。 ●毎回我が家に来た時は勝手に冷蔵庫開けてビール飲む、昼ご飯も必ずこちらが用意してお金もこっち持ち、手伝って…
実際に2歳差育児してる方ー!!! 同世代ママからは大変、大変と言われビビっているんですが、なんとかなりますか?😂 私自身、持病があり、いつ妊娠できるか分からなかったのと、仕事が激務で復帰してしまうとタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント