家族・旦那 産後、体重は戻っても体型は戻らないし、元々顔も微妙だし、30歳になり… 産後、体重は戻っても体型は戻らないし、元々顔も微妙だし、30歳になりそれなりに老けてきてるのに、私を抱こうとする夫、ケダモノですよね? 愛情があるからだよ〜と言われたりしますが私は愛情ありますが、もう老けてきたお腹も出てきた30歳の夫とする気になりません。 最終更新:5月7日 お気に入り 1 体重 産後 夫 0歳 愛情 体型 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ケダモノ😂😂 それだけ愛されてるということでいいんじゃないですか🩷 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント