妊娠・出産 入院中旦那と上の子だけで過ごすからなにかできないかなーと考えたが旦… 入院中旦那と上の子だけで過ごすから なにかできないかなーと考えたが 旦那料理も家事も全部できるけんなんの 心配もいらないんだけど なんとなーく揚げるだけでいいようにカツ類何種類かつくって冷凍庫へいれといた。笑 仕事忙しい時にでも使ってとらえるように✌️ 息子が焼肉すきだから、焼肉セットとか。笑 里帰りしないから旦那に任せるし 楽できることをとなんとなく準備せっせかとした なんとかくもう少しな気がする😂👶 最終更新:2025年5月7日 お気に入り 旦那 里帰り 家事 息子 上の子 肉 料理 冷凍 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント