コメント

はじめてのママリ🔰
夫は普段よりも疲れているときにいびきをかく日があります!枕の高さを変えるだけでも改善されました🫢

はじめてのママリ🔰
太ってる時と疲れてる時はいびきかきますね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
疲れてるとき多い気がします😫- 3時間前
はじめてのママリ🔰
夫は普段よりも疲れているときにいびきをかく日があります!枕の高さを変えるだけでも改善されました🫢
はじめてのママリ🔰
太ってる時と疲れてる時はいびきかきますね!
はじめてのママリ🔰
疲れてるとき多い気がします😫
「結婚」に関する質問
私の実家は貧乏です。 父も母もお金の使い方がおかしいです。 平気で我が子から何万も借ります。 申し訳なさとか恥ずかしさとかはないようです。 もうすぐで出産なのですが、 旦那のお父様からは結婚祝いや ベビーカー、…
いつか夫を好きじゃなくなる時がくるのでしょうか? 付き合って7年で結婚、結婚して3年経ちました。 最近やっと妊娠することが出来た初マタです。 今のところ夫のことは呆れることもあるけど好きだし、尊敬する部分も多…
結婚しても子どもが産まれてからも義実家からのお祝いを一切貰ったことがありません。私の両親は出産の準備や産まれてからオムツなどいろいろお金を出してくれてますがそれに対して旦那がお礼を言ったりもしません。 初節…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに疲れてるときいびき
かいてます!