※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがスキンシップ愛情表現ない方いますか?元々あまりなかったんで…

旦那さんがスキンシップ愛情表現ない方いますか?

元々あまりなかったんですが
子どもが生まれてから更になくなりました。
夜も毎回私から誘います。疲れてると断られます。

あー満たされない、、

周りは旦那からのスキンシップ嫌がってるのに
私は真逆で、、

なんか最近は好きな感情も薄れて
一緒にいたくないと思うことも増えました

子どものことを愛してくれてるから
ギリギリ一緒にいるだけな感じです。

今は子どもが小さいからいいけど
中学高校社会人になったら、、
今の旦那と2人で老後一緒にいられるかなぁ

今から熟年離婚する人の理由がわかる気がしてます

コメント

マリナーズ

うちは元旦那がそんな感じでしたよ💦
自分がしたい時は勝手にしようとして私がしたい時は誘うとウザそうにするという...笑

若い時は私もガツガツ行けましたが段々愛情も無くなり逆に旦那とはしたくなくなりましたねー

夜のスキンシップというより普段から近寄るな、ウザい、馴れ馴れしいみたいな感じで(典型的な釣った魚に餌はあげないモラ男だった)私は冷めちゃいました

スキンシップ以外は旦那さんどうですか??

スキンシップ以外は優しいとかなら話し合いしてみると意外と変わるかもしれませんよ🧐✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は再婚されてたりしますか?失礼でしたらすいません、、

若干モラ感はあるかもしれません?絶対に無いとは言えないです!

家にいると常に子どもの相手しますし子ども中心に動いてくれます。家事も連携してやります。

そういう俺いい旦那父親だなって自己肯定感高めにたまに言ってたりするのですがやらないよりマシだなと思ってます😌笑笑

ただ子どもには優しいけど私には優しいのか…行動では優しさがあるかもしれません、私が気づいてないだけなのかも
    言葉では全く表すタイプではないです!

仕事も頑張ってて尊敬する点もあるのですが。

なんか満たされないんですよね
    顔がタイプだったら満たされてたのかなw

欲深くてだめですね

自分も愛されたいって思っちゃいます

• 5時間前
  • マリナーズ

マリナーズ

全然大丈夫ですよ☺︎✨

今は再婚してます!今の旦那さんがめちゃくちゃ優しくて結婚してからも優しいのですが今の旦那さんは「僕が優しいんじゃなくて前の旦那がおかしい人なんだよ?💦」と指摘されました笑

元旦那がおかしかったんだなって改めて思いました😅

なるほど🧐多少モラっぽいけどお子さんには優しいとなると結婚しておれの嫁!家族!みたいな感じで安心しちゃってるとかもあるのかなぁ...

確かに多少ドヤされてもやらないよりいいですよね😂

男性は中々言葉にできない人も多いですよね😭

話を聞いてる限り真面目な感じで切り出せば聞いてくれそうな感じが...🥹

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再婚して今の旦那さんに出会えてよかったですね!素敵です🥹

私は学生から付き合っていて今の旦那しか知らなくて比べるとかなくてこんなもんかぁと思って一緒にいたのですが、もっと色々な方とお付き合いしてみればよかったです!笑

安心はしてるんだと思います!

言葉にできる旦那さんってほんと素敵だなぁと思いますよ。。

言っても今更?って言われました😌笑笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

同じくです。。
満たされないですよね〜離婚してもっと愛情かけてくれる人と一緒になりたいなーって思いますが子供はパパが好きなのでギリ踏みとどまってます、🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ実はその考えも全く同じです…
    今ならまだ間に合うかなぁとか考えちゃってます、子どもが小さいうちに…自分がまだ若いうちに…と🥹でも子どもがパパ好きなんですよね、それが離婚できない理由ですね。

あと離婚したいと言っても全くしてくれようと考えてもくれません。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してもらえてなんかホッとします。
    別にジョフウに行きたいとかでもなく、ただ好きな人と愛し合いたいだけなのになーって思います。そんなに贅沢なこといってるかなっめ。

うちはそこまでは言ってませんが怒っても自分が悪いと思っていませんきっと🫠🫠

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、愛し合いたい、じゃないとなんか他のこともやる気起きなくて、何してても退屈なんです幸せなのかなぁとか考えちゃいます💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります、それが全てじゃないけど満たされないですよね。。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、この満たされない気持ちどうしたらいいのか悩んでます…他で満たそうと色々考えてゲームしたり1人でランニング行ってストレス発散してみたりしてますがイマイチで😢

てかゲームしたりランニングしたりするのもあまり良く思ってない気がしてます、私の1人時間はあまり良く思ってなさそうで、、

ランニング中曲聴きながら走ってると、このままでいいのか?人生、、とかって考えてあっという間に時間経っちゃいます😌笑笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかりますw
    何かで埋めてても結局頭の中はそれで無限ループ、、、

いっそ彼氏でも作りたいなーと思います🤣不倫はダメですがね、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことがあったんですね😭😭
    もしかしたら幸せになれたかもしれないという想像しちゃいますよね🥲

でもちゃんと自分の欲だけじゃなく周りを考えたから素晴らしい😇離婚するまではダメですよねお互いwwその頃には需要なし笑笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、もしかして愛してもらえる人生になってたかなぁと思ったけど、今の旦那と別れる勇気もなかったんだと思います自分が😌

ギリギリまで悩みまくりましたのでクソな母親だなぁと自分を責めます😌笑
    需要、、ないですよね、、w
    20代前半のピチピチならまだしもw

• 2時間前
はじめてのママり🔰

すっっごくわかります。
ちょうど今朝も同じこと考えてました。
別れたいけど子供のこと考えると無理だなーと、でも子供が大きくなったら?2人で生きていける?と自問自答の日々です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね、毎日考えてます💭
    周りの友達からは、良い旦那良いパパとか言われますが私が愚痴らないだけなんだけどなぁって思ってます、、笑
    子どもが悲しむから無理ですよね。
    2人で生きていけないかも、そしたら離婚して孤独になるのかなぁ、、

• 3時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

うちもいいパパだと思われてます。義実家にですら。
    子供が悲しむから〜と思いながらも自分の心も限界で。
    今、我慢して我慢してしんどい毎日過ごして離婚して孤独になって死んでいくなんて私の人生なんなんだろうまで考えてしまいます笑笑

• 3時間前