はじめてのママリ🔰
その症状ならどこでもやってくれる気がします😭また、検査希望の旨を伝えるのが良いかと思います。
大きな病院は紹介状が必要ですので、クリニックなどお近くの内科受診でいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
その症状ならどこでもやってくれる気がします😭また、検査希望の旨を伝えるのが良いかと思います。
大きな病院は紹介状が必要ですので、クリニックなどお近くの内科受診でいいかと思います。
「体」に関する質問
妊娠35週の嫁を置いて車で2時間の県外に2泊してくる旦那って普通じゃないですよね?仕事ではなく遊びに行くみたいです。 因みに両実家には頼れないので何かあったら夫婦だけで対応することになります。 そもそも行ってい…
30代後半〜で自宅保育してる方いらっしゃいますか? 毎日疲れませんか?🥹 37歳、子供3人、2歳児自宅保育しています… 歳のせいなのか、毎日疲れがやばいです😣 毎日の散歩と公園がきついです… 危なくないように気を配った…
産後2ヶ月で、ほぼ完母育児をしています。 悪露は終わりましたが、出血があり心配だったため 婦人科に行ったところ、産後2ヶ月の不正出血はよくあることだから、様子を見ましょうと言われました。 母乳をあげてるから、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント