はじめてのママリ🔰
その症状ならどこでもやってくれる気がします😭また、検査希望の旨を伝えるのが良いかと思います。
大きな病院は紹介状が必要ですので、クリニックなどお近くの内科受診でいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
その症状ならどこでもやってくれる気がします😭また、検査希望の旨を伝えるのが良いかと思います。
大きな病院は紹介状が必要ですので、クリニックなどお近くの内科受診でいいかと思います。
「体」に関する質問
入院中です。明日6時起きからの9時前から促進剤です。 6時起きなんて産休前から殆どやってません😇 頻尿と謎の覚醒で3時くらいまで寝れないのが続いてるのに6時起きなんて無謀です😇😇😇 出産の体力持つ気がしません😇😇😇
どシモネタごめんなさい🙇♀️ 前戯でもあまりイケず、挿入でも気持ち良いのに、逃げたくなるし、続けてもらっても逃げたいばかりでイケないのって、どうすれば治りますか😭? 気持ち良い感じはします。 でも、気持ち良い→…
産後1年での離婚についてです。誰か話を聞いてください… 本当に心が弱ってるのできつい言葉はやめてください😭 全然文もまとまってなくてごめんなさい💦 授かり婚で結婚しました。付き合っている時からモラハラがひどく、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント