雑談・つぶやき 昔は連休のある職場に憧れていたけど、いざ連休もらうと連休明けの憂鬱… 昔は連休のある職場に憧れていたけど、いざ連休もらうと連休明けの憂鬱さが辛い🤣 今週3日も働くの?ってなる😂 最終更新:2025年5月12日 お気に入り 職場 憂鬱 うそよダヨーン🥺 コメント はるか わかります🤣 独身の時は現場監督でお盆やGWも半分ずつぐらいしかなかったので、まだ気持ち楽でしたが、昨日はGWが終わるーと思って鬱になりそうでした🫠🫠🫠 5月7日 うそよダヨーン🥺 コメントありがとうございます! 私もシフト制のところだったので長期休みこそ稼ぎ時って感じで😂 でもずーっと同じペースで働くからそれはそれで楽でした😚 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます!
私もシフト制のところだったので長期休みこそ稼ぎ時って感じで😂
でもずーっと同じペースで働くからそれはそれで楽でした😚