8ヶ月べびくんに干し芋買おうってずっと思ってるのですが赤ちゃん用干し…
8ヶ月べびくんに干し芋買おうってずっと思ってるのですが赤ちゃん用干し芋ってどんなところに売ってますかー??
- ゆい(生後8ヶ月)
コメント

ミニー
西松屋、バースデイにはありました☺️

ママリ
イオンのベビーフードのコーナーやアカチャンホンポでよく購入してます😊
-
ゆい
イオン行ってみます!
- 9時間前
8ヶ月べびくんに干し芋買おうってずっと思ってるのですが赤ちゃん用干し芋ってどんなところに売ってますかー??
ミニー
西松屋、バースデイにはありました☺️
ママリ
イオンのベビーフードのコーナーやアカチャンホンポでよく購入してます😊
ゆい
イオン行ってみます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの洗濯物のしまい方について 出産前に水通ししたものをジップロックに入れて保管する方法を生後28日の現在も続けています。 これっていつまで続けるんだ?そもそも最初だけでよかったのか、今さら疑問が浮かんで…
産後、無収入なのに、乳首が痛すぎたり、腰が痛すぎたり、手が痛すぎたりして、ケアするグッズをネットで買ってしまったり、赤ちゃんが寝ないから、ねんねしやすくなりそうなグッズを買ってしまっています… 産休育休手当…
みなさんそれぞれ産後の1ヶ月の家族の過ごし方はどんな感じでしたか? うちの夫は酒好きで、家に篭れないタイプで 飲み行かないで欲しいとは伝えてあるけど、多少の気晴らしをしないと息詰まっちゃうのもよろしくないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
西松屋にもありますか??
探したけどなくて💦
もう一度行ってみます∠( ̄^ ̄)
ミニー
店舗にもよるかと思います💦
私は普通に売ってるスティックの干し芋あげてました🍠