みなさん、夜中や明け方に起きてしまって眠れなくなったとき、何してま…
みなさん、夜中や明け方に起きてしまって眠れなくなったとき、何してますか…??
3時過ぎに起きてしまって、まだ眠れそうなのに眠れない、、困った😅
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も3時半頃起きてずっとスマホ見てますw
みなさん、夜中や明け方に起きてしまって眠れなくなったとき、何してますか…??
3時過ぎに起きてしまって、まだ眠れそうなのに眠れない、、困った😅
はじめてのママリ🔰
私も3時半頃起きてずっとスマホ見てますw
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんが思う別れるまでいく旦那、彼氏の行動を教えてください🙇♀️ 前科無しの場合です! また、妻、彼女の許可取った上での行動だとしたら、その夫婦・カップルの中では浮気認定じゃないということだと思うので、以下…
もう、1年以上 いつもイライラ、旦那やこどもに当たり散らしてしまうことが 多いです。 精神的におかしいのかな 今日も急にこどもにイラッとしてしまい いろいろ怒鳴ってしまいました。 だいたい自分の思うどおりにいか…
【この時間】 ママさん喉乾いたら何飲みますか? 主の飲み物がコーヒーで💦 カフェイン中毒にならないように 朝昼2杯にはしてるんですけど なので多分いつも水分不足です😇😇 この時間カフェインないのがいいですよね💦 何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマホ見るしかないですよね😢
結局眠れましたが、頻繁に起きるので困ってます🤣
ありがとうございます😊