6ヶ月の子供がいます。1ヶ月前、おおたかの森に引っ越してきました。お…
6ヶ月の子供がいます。1ヶ月前、おおたかの森に引っ越してきました。おおたかの森駅周辺でどこか頭の矯正をして頂ける院はありますか?
もし矯正されていた方がおられたら、教えて頂きたいです
- リリ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月)
6ヶ月の子供がいます。1ヶ月前、おおたかの森に引っ越してきました。おおたかの森駅周辺でどこか頭の矯正をして頂ける院はありますか?
もし矯正されていた方がおられたら、教えて頂きたいです
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が熱性痙攣持ちです。 過去6回起こしてます。 今回発熱で昨日の19時に1回目のダイアップ(37.6) ダイアップ2回目を今日の早朝3時に入れました。 昨夜の熱測った時点で38.2はありました。 今朝は37.1まで下がり…
病児保育について 病児保育利用された方いらっしゃいませんか? 登録なども何もしておらず、 明日初めての利用をしたいと思ってるのですが クリニック診察→登録や説明?など→預けて仕事出発 までにかかる時間は大体どの…
受診のタイミング悩んでいます。 0歳10ヶ月の娘が土曜日にはじめて発熱し、夜には39度まで上がりました。日曜の朝には自然に解熱し、夕方までに熱は上がらず平熱のままです。夜中に何度も起き、抱っこでないと眠れない状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント