コメント
るる
起きられそうにないです!
たぬき
とても共感します!
3年生の息子も
昨日、明日から学校だ…
学校嫌だー。と
言っているのを見て、そうだよね。
私も頑張らなきゃ!
子供だって行きたくないけど頑張っているんだから!と奮起していますが、休みが終わるって寂しいです。
るる
起きられそうにないです!
たぬき
とても共感します!
3年生の息子も
昨日、明日から学校だ…
学校嫌だー。と
言っているのを見て、そうだよね。
私も頑張らなきゃ!
子供だって行きたくないけど頑張っているんだから!と奮起していますが、休みが終わるって寂しいです。
「お仕事」に関する質問
旦那、1日14〜15時間勤務 、通勤片道1時間、終電間に合わない時は職場に寝袋使って泊まる。 そんな感じでほぼ家にいませんし、子供の行事、体調不良など都合つきません。 なので私は敢えてパートしてます。 職場を変えて…
就労支援センターに行くか、B型作業所に行くか迷っています。 障害者雇用のパートで働きたいと思っています。 でも、腰痛がありぎっくり腰も3.4回やっています。 長時間働くことができないのではないかという不安もあり…
法人営業アシスタント事務って一般事務とは違うんですか? (私が受けるのはパートの法人営業アシスタント事務と書かれてました) また同じような職種、一般事務の面接を受けた方どんなこと聞かれましたか? また最後に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
まだ寝てません🙄