※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

板橋区の成増や下赤塚について、住みやすさやおすすめスポットを教えてください。また、下赤塚駅の商店街は日常利用できますか。

いつもお世話になってます!
板橋区の成増、下赤塚にお住まいだったり、詳しい方いらっしゃいますか?引越しを考えています。
住みやすさや、おすすめスポットなど何でもいいので教えていただきたいです!また下赤塚駅にある商店街は日常使いできるような感じでしょうか?😚

コメント

はじめてのママリ🔰

板橋区のLINEオープンチャットは凄く盛んなので、そちらで聞いた方が色々と教えて貰えると思いますよ😊

私が、そのオプチャで聞いた話では、都営三田線沿いより東武東上線沿いの方が便利&イベント多いなどの理由で人気だそうです✨なので、もし板橋区内で探しているのでしたら、人気の地域の1つだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEオープンチャット…初めて知りました😳板橋区で調べてみたらたくさん出てきたので、さっそく利用してみます!
    東武東上線、やっぱり人気なんですね!全く土地勘がないので色々情報収集してみます♪親切に教えてくださりありがとうございます!😄

• 4時間前