子育て・グッズ 数日前まで夜にまとまって寝ていたのに、最近は短時間で起きるようになりました。これは夜泣きか睡眠退行でしょうか。同じ経験をした方は対策を教えてください。 夜泣き?睡眠退行? 数日前まで夜は6〜7時間まとまって寝てくれていたのですが、4日ほど前から1.5時間〜2.5時間で起きてしまいます😓 夜泣きか睡眠退行か… 同じような経験ある方、どのような対策されましたか?? 最終更新:5月7日 お気に入り 夜泣き 睡眠退行 ママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 添い寝してました!! 5月6日 ママリ🔰 添い寝!ありがとうございます! ちなみにどのくらいで落ち着きましたか?? 5月6日 はじめてのママリ🔰 1週間ほどで落ち着きました🤣 今はたまーに起きてくるかなぁぐらいです! 5月6日 ママリ🔰 1週間くらいで落ち着いたんですね💡 うちも早めに落ち着くことを祈ります…🥹🙏 5月6日 はじめてのママリ🔰 夜は寝てくれるんですが、日中の寝ぐずりがすごいです😅 5月6日 ママリ🔰 日中の睡眠にも変化あるんですね😳 今も寝ぐずりは続いてますか? 日中はすでに抱っこでしか寝てくれないので先が思いやられます🤣💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 前ほど時間は掛からなくなりました! でもグズグズはしてます😂 3ヶ月過ぎから日中抱っこじゃなくても寝てくれるようになりましたよー! 5月7日 ママリ🔰 ほんとですか!! うちも日中布団で寝てくれるようになりますように…!!😇 5月7日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
添い寝!ありがとうございます!
ちなみにどのくらいで落ち着きましたか??
はじめてのママリ🔰
1週間ほどで落ち着きました🤣
今はたまーに起きてくるかなぁぐらいです!
ママリ🔰
1週間くらいで落ち着いたんですね💡
うちも早めに落ち着くことを祈ります…🥹🙏
はじめてのママリ🔰
夜は寝てくれるんですが、日中の寝ぐずりがすごいです😅
ママリ🔰
日中の睡眠にも変化あるんですね😳
今も寝ぐずりは続いてますか?
日中はすでに抱っこでしか寝てくれないので先が思いやられます🤣💦
はじめてのママリ🔰
前ほど時間は掛からなくなりました!
でもグズグズはしてます😂
3ヶ月過ぎから日中抱っこじゃなくても寝てくれるようになりましたよー!
ママリ🔰
ほんとですか!!
うちも日中布団で寝てくれるようになりますように…!!😇