あんみつ
分かります😍
それまでも可愛いんですけど、6ヶ月頃から可愛さが急激に爆上がりするんですよね🤤♡
定期的に赤ちゃんを抱っこさせてもらえて、匂い嗅がせてもらえる場所を提供して欲しいです😂

かな
わかります。
下の子が目が合うとニコーっと笑顔になってくれるのが可愛い過ぎてキュン死しそうになります😭❤️

はじめてのママリ
一生見てられるぐらい赤ちゃんって可愛いですよね🥹🧡
あぁ、うちの子もその頃に1日でいいから戻って欲しい😂
今も毎日可愛いけど最近は顔をベチベチ叩かれてますw
あんみつ
分かります😍
それまでも可愛いんですけど、6ヶ月頃から可愛さが急激に爆上がりするんですよね🤤♡
定期的に赤ちゃんを抱っこさせてもらえて、匂い嗅がせてもらえる場所を提供して欲しいです😂
かな
わかります。
下の子が目が合うとニコーっと笑顔になってくれるのが可愛い過ぎてキュン死しそうになります😭❤️
はじめてのママリ
一生見てられるぐらい赤ちゃんって可愛いですよね🥹🧡
あぁ、うちの子もその頃に1日でいいから戻って欲しい😂
今も毎日可愛いけど最近は顔をベチベチ叩かれてますw
「赤ちゃん」に関する質問
生後26日、最近他の赤ちゃんより頭が長いなと思っていたのですが、どうやら髪の毛が抜けているようなんです…。顔に短めの毛がついてることが多く、何の毛だろうと思っていましたが、多分息子の毛。 生まれた頃の写真と比…
東京から車で行ける距離で、ショッピングモールなどに赤ちゃん用品のお店が複数入っていたり、大型店舗で見やすい場所などあれば教えてください🙇♀️ 初マタでもう少ししたら色々揃えないといけなくて💦
赤ちゃんとの触れ合い遊びは何ヶ月からやりましたか? もうすぐ2ヶ月なんですがよく泣く子でお腹を触ったり足や腕を動かしただけでギャン泣きです みなさんのお子さんは泣かないですか? それとも慣れなんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント