妊活 質問ではなくぼやきです💧フライングして陰性でリセット待ちです。通院し… 質問ではなくぼやきです💧 フライングして陰性でリセット待ちです。 通院してますが、仕事しながらだとなかなか大変ですね😓 有休はなくなりそうだし、今後ステップアップしたらとても続けられない。 年齢的にも早く授かりたいのに、赤ちゃん来てくれる気がしない😭 治療のことは周りに話もできないし、このもやもやを毎月繰り返しています💧 最終更新:7月2日 お気に入り フライング 赤ちゃん 陰性 年齢 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント まりりん わかりますーーー!!!! (私も仕事しながら2人目頑張っています。)そして陰性リセット待ちの状況も同じです🥲 7月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 日々お疲れ様です😭 リセット待ち同じですね😖 生理前でメンタル不安定になってぼやいてしまいました💧 7月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
日々お疲れ様です😭
リセット待ち同じですね😖
生理前でメンタル不安定になってぼやいてしまいました💧