家事・料理 主人が単身赴任をしているので、おかずを冷凍して仕送りしたいと思って… 主人が単身赴任をしているので、おかずを冷凍して仕送りしたいと思っています。冷凍しても美味しいおかずがたくさん載っているレシピ本を知りませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り レシピ本 おかず 冷凍 単身赴任 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私はレシピ本ではなくTikTokで検索していつも作ってますよ😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 TikTokですね!アプリ入れてみます! なんと検索したらレシピは出てくるでしょうか?🥹 4時間前 はじめてのママリ 冷凍ストック 作り置き 冷凍作り置き などで検索すると出てきますよー🫶 それ以外でも豚バラとだいこんが冷蔵庫にあるなって時も 豚バラ だいこん で検索するとたくさん出てきたり。 YouTubeと違い短い時間で見れるのがありがたいのでよく使ってます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
TikTokですね!アプリ入れてみます!
なんと検索したらレシピは出てくるでしょうか?🥹
はじめてのママリ
冷凍ストック 作り置き
冷凍作り置き
などで検索すると出てきますよー🫶
それ以外でも豚バラとだいこんが冷蔵庫にあるなって時も
豚バラ だいこん
で検索するとたくさん出てきたり。
YouTubeと違い短い時間で見れるのがありがたいのでよく使ってます😊