はじめてのママリ🔰
うちだとよくお土産もらうので、私も買って行くことが多いです😊
職場によるけど、ちょこちょこ貰うなら買ってった方が印象としては良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
持って行きたいと思います☺️❤️
はじめてのママリ🔰
うちだとよくお土産もらうので、私も買って行くことが多いです😊
職場によるけど、ちょこちょこ貰うなら買ってった方が印象としては良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
持って行きたいと思います☺️❤️
「職場」に関する質問
夫の産後の飲み会ってどう思いますか? 第三子妊娠中で分娩日決まってます。 予定通りの分娩ができれば、その1週間後に職場の親睦会(給与天引きで親睦会費が徴収されてる正式な会)があるそうです。 私は近所の自分の…
弁護系わかる方お願いします🙇♂️ 私の元職場でまだ働いてる友達が会社の上司や会社の仕組みによって適応障害になり、1週間仕事を無断欠勤という形を取りました。 毎日のように上司からくる連絡に怯え、シングルで子供も…
マタニティ仕事着👕 会社は服装自由(オフィスカジュアルではなくて、私服の人もいる)職場です。 私は服装を選ぶのが嫌いなので同じ服を3着購入し毎日同じ格好で出勤しています。 服装がタイトめなジーパン+Tシャツなので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント