はじめてのママリ🔰
うちの職場もお菓子よくもらうので、私は渡してます🎵

はじめてのママリ🔰
うちだとよくお土産もらうので、私も買って行くことが多いです😊
職場によるけど、ちょこちょこ貰うなら買ってった方が印象としては良いかもですね!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
持って行きたいと思います☺️❤️
はじめてのママリ🔰
うちの職場もお菓子よくもらうので、私は渡してます🎵
はじめてのママリ🔰
うちだとよくお土産もらうので、私も買って行くことが多いです😊
職場によるけど、ちょこちょこ貰うなら買ってった方が印象としては良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
持って行きたいと思います☺️❤️
「職場」に関する質問
仕事を休んだらお菓子を持っていかなきゃいけない職場が今でもあるんですね… 旦那の職場では1日でも休んだ人は必ず40人分のお菓子を用意して持って行くそうです 迷惑かけてるお詫びって口頭だけではダメなんでしょうか?
35歳、3人目を考えている特別支援学校教員です。本当なら今すぐ妊活したい…でも、職場のことを考えると踏み込めません😭 大きな仕事として、9月に研究授業があり(授業者ではありません、学級主任しているクラスの初任者…
かなり物忘れがひどい旦那 義両親の状況からしても遺伝ありそうたし 絶対発達障害持ちだろうなと勝手に思いながら暮らしてるんですけど 数年前旦那が職場でだるくなり救急車で搬送され 髄膜炎で1週間位入院した事がある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント