サプリ・健康 保育園行きだしてから洗礼受けてて金曜日から下痢続いて水便やったり白… 保育園行きだしてから洗礼受けてて 金曜日から下痢続いて 水便やったり白いもろもろ💩したり するのですが普通の胃腸炎なんでしょうか🥲 おんなじ様に白いもろもろ💩出たことある人 いらっしゃいますか🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 胃腸炎 のん(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出たことあります! ロタでした🥺 4時間前 のん そーなんですね💦 色は黄色なんですがもろもろがよく 出ていて気になるなと😅 元気もよく熱とか嘔吐はなく ひたすら下痢が続いてて💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちも元気ありで白うんちでした🥺2週間休みました💦 3時間前 のん 金曜日保育園から水便で呼ばれて 迎えに行きそのままGWで病院行けなく 休みの間ずっと下痢です🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そーなんですね💦
色は黄色なんですがもろもろがよく
出ていて気になるなと😅
元気もよく熱とか嘔吐はなく
ひたすら下痢が続いてて💦
はじめてのママリ🔰
うちも元気ありで白うんちでした🥺2週間休みました💦