子育て・グッズ 子供の耳垢について教えてください。普段はあ〜溜まってるな〜カスがた… 子供の耳垢について教えてください。 普段はあ〜溜まってるな〜カスがたくさんついてるな〜 と思いながら耳鼻科で定期的に掃除してもらってますが お風呂上がりだと綿棒が黄色くなります。 これって普通のことですか? いわゆる湿った耳垢でないかが気になります。 最終更新:5月6日 お気に入り お風呂 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お風呂上がりは耳掃除しない方がいいらしいですよ! 耳垢が柔らかくなるので奥へ押し込みやすいみたいです! 普通の時に掃除して湿ってなければ普通?の耳垢だと思います 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント