※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

マイホームを建築中ですが、ダイニングテーブルとチェアの購入価格について教えてください。金銭感覚が狂ってしまい、相場が分からなくなっています。

マイホーム建築中です🏠
ダイニングテーブルとチェア、合わせていくらで購入しましたか?
対してお金に余裕があるわけでもないのに、マイホームハイで金銭感覚が狂っており、次から次へと家に関するとんでもない値段のものを色々と買ってしまっており、相場が分からなくなってしまいました😂

コメント

じゅん

ネットで4万で買いました、ママリさんの10分の1です🤣

はじめてのママリ🔰

ダイニングテーブルとチェアで20万くらいでした!
椅子ふたつ+ベンチ1つです!

マイホームハイで金銭感覚わからなくなりますよね🤣
うちは家具で100万までと決めてたので他のものとの兼ね合い見て、今のテーブルとチェアになりました☺️

はじめてのマリリン

テーブルとチェア2脚で16万くらいです。
40万はかなり良いものですね😳

はじめてのママリ🔰

20万しなかったと思います!
40万は超リッチですねー!
本当に欲しい物だったらダイニングテーブルは毎日使うので買って損はないかと思いました

はじめてのママリ🔰

5万くらいでした!
我が家はまだ子供が小さいのと今後も妊娠の予定はあったので傷がついたり壊れたりしても私がダメージ受けないように高くないものにしました😂
子供がある程度大きくなったら家具家電は自分好みの良いものを買いたいです✨

はじめてのママリ🔰

テーブルが14万、椅子は1脚1万ちょっとで6脚買いました!もともと10万以内で買いたかったですがトータル20万くらいになりました😂40万はかなり高いので相当いいやつですね😍