※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
お出かけ

ディズニーの入園時にチケット表示が難しい場合、何か工夫はありますか?スクリーンショットが使えないと聞きましたが、早めに画面を開いておくと良いでしょうか。

ディズニー詳しい方お願いします。
入園時の混雑でチケットを表示できない人がたくさんいると聞いたのですが、何かできる工夫などはあるのでしょうか?スクショしたものは使えないと聞きました。
だいぶ早くから画面を開いておけばつながりますか?
わかる方いらっしゃいましたらお願いします。

コメント

ママリ

チケットを購入した時に送られてくるメールにQRコードが貼られているので、アプリが繋がらなくてもそれを使えば入園できますよ😊

• ぷー

ぷー

そうなのですね、ありがとうございます。実は購入した人が行けなくなってメンバーが変わってしまったのですが、この場合はアプリしかないでしょうか?購入した人はグループには入っていますが、入園はしないのですが…💦💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

購入した方からメールを転送してもらえるようであれば、それを自分のスマホで開いて使えます。メールの画像を紙に印刷して持っていってもOKです。メールの転送が難しいようであればアプリのみになるので、並ぶ前からアプリを開いておき、画面にチケットのQRコードを表示させたままゲートまで行くのがいいかなと思います🥺

• 3時間前