コメント

ふふ
業務委託とかの在宅ワークではなく、在宅勤務の話でもOKですか?
うちの会社は、どの職種も在宅勤務可能なので、特に資格は不要です。
ふふ
業務委託とかの在宅ワークではなく、在宅勤務の話でもOKですか?
うちの会社は、どの職種も在宅勤務可能なので、特に資格は不要です。
「在宅」に関する質問
人生相談乗ってくれませんか??年の差婚44歳と25歳です。旦那がもうよく分かりません。どうしたんでしょうか??それとも社会はこういうものなんでしょうか?? 同棲入れて9年目結婚7年目です。その間に転職2回してます…
私のせいなんでしょうか。 厳しく言った私もいけないところはありますが 夫からは伝えなかった私が悪い、6才の子が出来るはずないと怒られました。 小学生の娘が家を出る15分前に今日は集合場所までパパと行きたいと言い…
職場復帰についてです。生後1ヶ月の女の子を育てながら、来年あたりには保育園に預けて職場復帰、または別の会社に就職することを検討しています。パートなどから始めてもいいかなと思っています。 元々の職場は環境に恵…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
将来的に在宅ワークできる会社に転職したいので、その経緯や、未経験から在宅ワークに転職された方のお話を参考にさせていただきたいので質問しました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみになんのお仕事されてますか?