家族・旦那 離婚を考えているが耐えている方に、どうやってそのストレスを乗り越えているのか教えてください。 離婚したいけどしていない方どうやって耐えてますか? 旦那へのイライラが止まりません。 離婚したいです。 産後メンタルのせいでしょうか…。 最終更新:5月7日 お気に入り 2 旦那 産後 離婚したい はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 昨日は酒で耐えました… しんどい… 5月7日 はじめてのママリ🔰 しんどいですよね… 授乳中なのでまだお酒も飲めず辛いです🥲 毎日お疲れ様です 5月7日 ママリ まだ産後間もないのに🥲 うちも生後2ヶ月の時に1ヶ月間、生後8ヶ月の時に2ヶ月半別居して弁護士にまで相談して両家族巻き込む離婚騒動になりました。 お疲れ様です🥲 5月7日 はじめてのママリ🔰 大変だったんですね😢😢 仕事行ってくれた方が息子と2人穏やかに過ごせるのでGW終わってちょっとほっとしてます😂 5月7日 はじめてのママリ🔰 耐え方かー 構わないとか下に見てますね旦那を 5月7日 はじめてのママリ🔰 確かに構わないが1番ですね… 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね…
授乳中なのでまだお酒も飲めず辛いです🥲
毎日お疲れ様です
ママリ
まだ産後間もないのに🥲
うちも生後2ヶ月の時に1ヶ月間、生後8ヶ月の時に2ヶ月半別居して弁護士にまで相談して両家族巻き込む離婚騒動になりました。
お疲れ様です🥲
はじめてのママリ🔰
大変だったんですね😢😢
仕事行ってくれた方が息子と2人穏やかに過ごせるのでGW終わってちょっとほっとしてます😂