コメント

はじめてのママリ🔰
強いズボン?ですよね?🤔段ボール持って行って下に敷くのがいいと思います💡

まろん
そうなんです!
それをしてくれたらいいんですけど、前回ダンボールをもたせたのですが、途中からそれの持ち運びがめんどくさいって使わなくなっちゃって😭😭😭
はじめてのママリ🔰
強いズボン?ですよね?🤔段ボール持って行って下に敷くのがいいと思います💡
まろん
そうなんです!
それをしてくれたらいいんですけど、前回ダンボールをもたせたのですが、途中からそれの持ち運びがめんどくさいって使わなくなっちゃって😭😭😭
「公園」に関する質問
土日。近所の公園に遊びに行きたいですが 行くと必ず近所の小学生きょうだいがいて、遊ぶ流れになり そっからが長いです たとえば8時〜12時とか昼時とかになることもあり こちらは3歳で、見守りは必須、向こうは親がいな…
マイコプラズマ肺炎、発症して何日後なら安心して遊べますか? 兄家族と公園、ミニコンサートに行く予定でしたが 兄が体調不良とのことで詳しく聞くと娘ちゃんがマイコプラズマ肺炎だったそうです。 17日に発症(熱はな…
お友達とプライベートで遊んだ事がないって後々影響出てきますか?一年生の息子がいますが、連絡先知ってるママ友ゼロ、県外に嫁いだので友達もいない、旦那も仲のいい友達は県外にいて全く親が友達と遊びに行く機会のな…
お出かけ人気の質問ランキング
まろん
ごめんなさい!したに返信してしまいました。