SNSで友達になってるけど、あまり見たくないって方が投稿多すぎてミュートにしてる人いますか?🤔
SNSで友達になってるけど、あまり見たくないって方が投稿多すぎてミュートにしてる人いますか?🤔
- りんご(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ママリ
全然ミュートしてます笑
自分の投稿やストーリー見て欲しくない人も非表示設定しちゃってます笑
ママリ
全然ミュートしてます笑
自分の投稿やストーリー見て欲しくない人も非表示設定しちゃってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
10年程仲良くしてる親友をフェードアウトしたいです。 親友の不倫惚気が聞くに耐えなくなりました。 私自身不倫絶対許せない人間ですが初めは親友の旦那のかなり酷いモラハラなど聞いていて他の人に惹かれてしまっても仕…
愚痴言える人がいないので、ここでストレス発散します!本当旦那がうざすぎて無理!!仕事もしてほぼ毎日ワンオペ状態なのに、日曜日ぐらい子どもと触れ合おうとか思わんの??こっちだって仕事して育児もしてるのに、家…
すんっっっっげー疲れたGW まじでほんっとに疲れすぎて無理。 明日からやっと平日。忙しすぎたからやっとゆっくり出来ると思えばGWに溜まったものを片付けなきゃならん。 面倒くさすぎる。そして米もない。 最悪だ😩 あ〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
これってばれないですよね?🙄
ママリ
ストーリーって見た人表示されるじゃないですか笑
あれで勘のいい人とかはいつも見てないなぁって思うかもしれません🥲💦
りんご
あー、でもそういうの気にしそうなタイプでもある人なんでまぁバレるかもしれないけど、見ててモヤモヤするのでミュートします🤣
ママリ
snsくらい自分の自由で見たいですもんね!笑
私も全然気にせずやってますー!笑
りんご
ほんとです笑
旦那の同期の奥さんですが、教える予定なかったのにインスタ教えてくださいと言われ断れず…
自分の子供かわいいだのの投稿が多くて見てられずで😅
ママリ
それは断れないですね😭
私もママ友にいきなりフォローされて拒否するのもバレるしなぁと思って許可してみる専門なんだーと非表示にしてます笑笑
りんご
許可してみる専門とか、見る専門とか言っとくのいいですよね😂
とりあえずミュートしたのでなんだかスッキリしました笑
ママリ
決まり文句です😂💕
お疲れさまです!!笑