コメント
はじめてのママリ🔰
逆に思ってました😳
強制的に外に出されたからまだお腹の中でいる感覚でよく寝るのかなと。
息子がそうだったので🤭
はじめてのママリ🔰
逆に思ってました😳
強制的に外に出されたからまだお腹の中でいる感覚でよく寝るのかなと。
息子がそうだったので🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
同居実母にガルガルしまくっててしんどい😞 真っ黒な気持ち吐き出させてください どこにも言えないので 批判コメいらないです 赤ちゃんが泣いてると走って一番に駆けつけようとするところとか、sidsや窒息が怖くて何も被…
質問というか愚痴を聞いて欲しいです。 私達夫婦は結婚8年、1月に第一子産まれる予定です。 夫婦で話し合い、不妊治療はしない、今後2人でも良いし 授かれれば良いねというスタンスでした。 結婚当初から義母より孫が…の…
連絡帳の食事を書く欄がすごくプレッシャーなのですがわかる人いますか…??? うち、朝食がほぼ固定で… (ごはん、スクランブルエッグ、バナナ、ヨーグルト、チーズ+フルーツか野菜) こんな感じなんですよね… 毎日一緒?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
なるほど😂
その考えもありますね😂
うちは2人とも日中はほぼ抱っこしてないとぐずぐずなので強制的に出されたから情緒が安定してないのかと思ってました😂
息子さんはよく寝る子だったんですね✨
じゃあ関係ないですかね🥺
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
子によるってことなんですね!
参考になりました!
毎日お疲れ様です🥲🥲