雑談・つぶやき 予定帝王切開とかで陣痛が来る前に産まれた赤ちゃんは、赤ちゃんの準備… 予定帝王切開とかで陣痛が来る前に産まれた赤ちゃんは、赤ちゃんの準備ができる前に産まれたからよく泣いたり寝るのが下手だったりするのかな? 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 予定帝王切開 りんご(生後2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆に思ってました😳 強制的に外に出されたからまだお腹の中でいる感覚でよく寝るのかなと。 息子がそうだったので🤭 4時間前 りんご なるほど😂 その考えもありますね😂 うちは2人とも日中はほぼ抱っこしてないとぐずぐずなので強制的に出されたから情緒が安定してないのかと思ってました😂 息子さんはよく寝る子だったんですね✨ じゃあ関係ないですかね🥺 ありがとうございます♪ 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
なるほど😂
その考えもありますね😂
うちは2人とも日中はほぼ抱っこしてないとぐずぐずなので強制的に出されたから情緒が安定してないのかと思ってました😂
息子さんはよく寝る子だったんですね✨
じゃあ関係ないですかね🥺
ありがとうございます♪