子育て・グッズ 息子が頭痛と微熱で、明日のパートを欠勤するか迷っています。急な欠勤は迷惑でしょうか。 息子がさっき頭が痛いと言って微熱でした。 これまで次の日は大事をとり、 休ませていました。 (行かせて悪化するのを避けるため) 明日はパートがあり、もしかしたら明日の朝元気いっぱいかもしれないしそうでないかもしれないのですが、明日の様子を見て欠勤する場合、急すぎて 迷惑ですよね?😂 最終更新:5月6日 お気に入り パート 熱 息子 ママ(6歳) コメント ままり 体調不良はしょうがないと思いますよ💦 明日必ず熱が出る!とか明日必ず何かある!って前日にわかる人なんていないですしね🙂 5月6日 ママ コメントありがとうございます🥺 確かにそうですよね😂 明日の様子で決めますね✨ 旦那は、仮に明日休ませたとしてもそこまで体調悪くなさそうなら4時間くらいお留守番させれば良いと言いますが、(夫は在宅ですがそんな相手はできず…)それは流石に嫌だなぁと思ってしまいます😂 5月6日 ままり そうなんですね💦 在宅で家にいてもそんなに期待きなさそうなら6歳ですし不安ですよね💦 5月6日 ママ ですよね😂 一人っ子で寂しがりやなので特に😂 明日次第ですね🌟 お話聞いてくださってありがとうございます😊💞 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます🥺
確かにそうですよね😂
明日の様子で決めますね✨
旦那は、仮に明日休ませたとしてもそこまで体調悪くなさそうなら4時間くらいお留守番させれば良いと言いますが、(夫は在宅ですがそんな相手はできず…)それは流石に嫌だなぁと思ってしまいます😂
ままり
そうなんですね💦
在宅で家にいてもそんなに期待きなさそうなら6歳ですし不安ですよね💦
ママ
ですよね😂
一人っ子で寂しがりやなので特に😂
明日次第ですね🌟
お話聞いてくださってありがとうございます😊💞