コメント

ままり
体調不良はしょうがないと思いますよ💦
明日必ず熱が出る!とか明日必ず何かある!って前日にわかる人なんていないですしね🙂
ままり
体調不良はしょうがないと思いますよ💦
明日必ず熱が出る!とか明日必ず何かある!って前日にわかる人なんていないですしね🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
これは深刻に受け止めなければいけないですよね? 2歳8ヶ月の息子が、最近保育園でわざとご飯をこぼしたりするんだそうです。 ここ最近だけで2〜3回あったそうで、床におかずをぶちまけたのだとか。 家でも、ご飯ぶち…
靴下が小学校でバラバラになりました。 1年生の子どもが別の子の靴下を履いていたようで 今日、別のお子さんから 片方うちの子の名前の靴下が返ってきました。 確認したら夫が名前が薄くなっていると思って書いた 靴下が…
関東や都市部に住まわれていて電車移動がある方、ベビーカーやバギーには何歳頃まで乗せていましたか? また、コメントOKの方はベビーカーを使わなくなってどれくらいで電車での立ちっぱなしも平気になったのかもお尋ねし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます🥺
確かにそうですよね😂
明日の様子で決めますね✨
旦那は、仮に明日休ませたとしてもそこまで体調悪くなさそうなら4時間くらいお留守番させれば良いと言いますが、(夫は在宅ですがそんな相手はできず…)それは流石に嫌だなぁと思ってしまいます😂
ままり
そうなんですね💦
在宅で家にいてもそんなに期待きなさそうなら6歳ですし不安ですよね💦
ママ
ですよね😂
一人っ子で寂しがりやなので特に😂
明日次第ですね🌟
お話聞いてくださってありがとうございます😊💞