妊娠・出産 こちら妊娠検査薬着床出血とおもわれる日から7日目の妊娠薬なのですが薄ら線見えませんか…?気のせいですかね? こちら妊娠検査薬着床出血とおもわれる日から7日目の妊娠薬なのですが薄ら線見えませんか…? 気のせいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 とくめい コメント はじめてのママリ 見える気もするけど、、白抜きにも見えたりしますね😣 5時間前 とくめい 一応1分以内に出たのですが曖昧で… 5時間前 はじめてのママリ 写真にも映らないような陽性が出てだんだん濃くなったことはあります😣明日の朝イチ再検査してみた方がいいかもです😭 5時間前 とくめい 実は生理来たのですが 生理当日と翌日は低温期だったのですがまた高温期戻って なんかへんだなと思いしてみた結果なのですが信じてもいいんでしょうかね…ちなみにこんな感じで線は見えてる感じです 4時間前 はじめてのママリ 最終行為からはどのくらい経ってますか? 因みにこれくらいの薄さでした! 上も線は出てますが肉眼でしかわかりませんでした、、 4時間前 とくめい 3週間はたってます。 下の妊娠検査薬と似てますね… 4時間前 とくめい 流産したときのほうが正直濃ゆくて半信半疑です… 4時間前 とくめい 韓国に住んでるので韓国の妊娠検査薬ですがこちらのほうが肉眼でもはっきりしてました… 4時間前 はじめてのママリ めちゃくちゃ見えますね!!😳 これだと明日以降検査するのがいいと思います! 4時間前 とくめい 赤の妊娠検査薬は前回の周期で化学流産してしまったもので…こっちのほうがはっきりしてて高温期10日目だったので微妙なところです… 4時間前 はじめてのママリ 3週間経っててという所だけ見ると期待せずに、再検査するのがベストかもですが😞 4時間前 とくめい そうですよね。生理と同じくらいの血の量だったし基礎体温がおかしいんですかね… ちなみに基礎体温貼っておきます! 青のところが生理だと思われるところです。 4時間前 はじめてのママリ これだけ見ると化学流産だった可能性はありますね、、 3時間前 とくめい ですよね…基礎体温測ってて初めてのことで明らかに基礎体温おかしくて、確かに基礎体温1日、2日上がることはあってもあとは低温期なるのでホルモン異常以外にありえなくて… 3時間前 はじめてのママリ 見えないですね… 着床出血だとして7日経ってるならホルモンの量的にもガッツリわかる線が出ると思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
一応1分以内に出たのですが曖昧で…
はじめてのママリ
写真にも映らないような陽性が出てだんだん濃くなったことはあります😣明日の朝イチ再検査してみた方がいいかもです😭
とくめい
実は生理来たのですが
生理当日と翌日は低温期だったのですがまた高温期戻って
なんかへんだなと思いしてみた結果なのですが信じてもいいんでしょうかね…ちなみにこんな感じで線は見えてる感じです
はじめてのママリ
最終行為からはどのくらい経ってますか?
因みにこれくらいの薄さでした!
上も線は出てますが肉眼でしかわかりませんでした、、
とくめい
3週間はたってます。
下の妊娠検査薬と似てますね…
とくめい
流産したときのほうが正直濃ゆくて半信半疑です…
とくめい
韓国に住んでるので韓国の妊娠検査薬ですがこちらのほうが肉眼でもはっきりしてました…
はじめてのママリ
めちゃくちゃ見えますね!!😳
これだと明日以降検査するのがいいと思います!
とくめい
赤の妊娠検査薬は前回の周期で化学流産してしまったもので…こっちのほうがはっきりしてて高温期10日目だったので微妙なところです…
はじめてのママリ
3週間経っててという所だけ見ると期待せずに、再検査するのがベストかもですが😞
とくめい
そうですよね。生理と同じくらいの血の量だったし基礎体温がおかしいんですかね…
ちなみに基礎体温貼っておきます!
青のところが生理だと思われるところです。
はじめてのママリ
これだけ見ると化学流産だった可能性はありますね、、
とくめい
ですよね…基礎体温測ってて初めてのことで明らかに基礎体温おかしくて、確かに基礎体温1日、2日上がることはあってもあとは低温期なるのでホルモン異常以外にありえなくて…