コメント

そら
以前ミニ使ってました🙋🏻♀️
公式動画だと1個だけ足元のバックルを装着してから足入れてるかと思いますが
私は自分の肩にベルト装着したらバックル留める前に赤ちゃんを自分の肩に抱っこして、片手で赤ちゃんを支え、片手で股から頭まで背中側の布上げる→頭支えつつ、バックル全部留める
ってしてました。文章だと分かりにくくてすみません💦
私はミニのような前開きタイプの使い勝手が好きで、ミニの次も前開きの抱っこ紐にしました🙂

はじめてのママリ
難しくないです!
さっと抱っこできますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!さっと抱っこできるんですね✨ベビービョルンミニを買い足します!ありがとうございます☺
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!使い勝手良かったのですね🥺✨
教えていただいた手順だと、赤ちゃんの足を抱っこ紐に入れるのはどの部分になりますか🤔?赤ちゃんを肩に抱っこしたあと足を入れて装着って感じでしょうか、、?
私も実際使ったことがないので分かりにくい文章ですみません💦
はじめてのママリ🔰
重ねてすみません💦
この状態で赤ちゃんを抱っこして、布を上げるとわざわざ片足入れて~みたいなことをせずに赤ちゃんがすっぽり布に収まる感じでしょうか🥺?
それなら不器用でもできそうです...!
そら
そうですそうです!説明下手で申し訳ないです💦
抱っこしてから足入れるの私も苦手で😂
肩ベルト付けたら赤ちゃん抱っこ、バックルは全部後回し!にしてました笑
抱っこしながらセーフティバックル付けるのが最初は少し難しいかもしれませんが…慣れたらササッとできるようになりました☺️