はじめてのママリ🔰
陣痛ではなく破水でしたが、受診してそのまま数時間後に手術になりました!

ゆうき
先に破水しました💦
私は元々切迫気味で子宮口も開いていたので入院していて、1時間後に緊急帝王切開でした!
はじめてのママリ🔰
陣痛ではなく破水でしたが、受診してそのまま数時間後に手術になりました!
ゆうき
先に破水しました💦
私は元々切迫気味で子宮口も開いていたので入院していて、1時間後に緊急帝王切開でした!
「陣痛」に関する質問
陣痛からお一人で病院へ向かわれた方、いらっしゃいましたらぜひ実体験を教えてください! 臨月に夫婦で知人の結婚式に呼ばれおり、私は欠席します。夫だけでも行ってほしい気持ちと、一人の時に陣痛来たらどうするんだ.…
お産の始まりが陣痛からだった方! 最初の最初ってどんな感じでしたか??🥹 1人目の時は破水から始まり、促進剤を入れて陣痛を起こしたので最初から結構痛かったので最初の最初がよく分からず… 今生理痛のような痛みや、…
陣痛出産殺してくれって思うほど痛いって聞いてるし 叫ぶほど痛いのも聞くんですけど 義理の姉も痛みに強い方やけど殺してくれって思うほど痛かったのに1ヶ月違いの年子を妊娠してました。 でもその反面それぐらいの耐え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント