雑談・つぶやき 1ヶ月ぶりに会うから、義両親から息子に離乳食あげさせてあげようと用意… 1ヶ月ぶりに会うから、義両親から息子に離乳食あげさせてあげようと用意したものの、息子人見知りでギャン泣きで食べるどころじゃない… そしたら義父がまずいな、だってーー 頑張って作ってる私を前に失礼すぎる!! 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 離乳食 義両親 息子 人見知り 義父 ギャン泣き ちーこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お前らだからだよバーカって内心大声で言うと思います( ̄▽ ̄ ) 腹黒い嫁ですみません(笑) 5月28日 ちーこ こんなつぶやきにありがとうございます♪ ですよね(^-^)! 腹黒くなんかないです! 私も内心毒づきまくりでした♡ 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
こんなつぶやきにありがとうございます♪
ですよね(^-^)!
腹黒くなんかないです!
私も内心毒づきまくりでした♡