サプリ・健康 鼻と喉の間?が食べ物食べるとヒリヒリしみる様な感じがあります😣咳は出… 鼻と喉の間?が食べ物食べると ヒリヒリしみる様な感じがあります😣 咳は出ません。 風邪なのかなんなのか分からずモヤモヤ・・ 前にもこの症状で耳鼻科で診てもらったの ですが特に異常無しでした。 同じ様な感じになる方おられますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 症状 食べ物 はじめてのママリ コメント ママリ 上咽頭炎でしょうか🤔 私が季節の変わり目に大体咽頭炎か上咽頭炎になりますが、痛くなるところとか上咽頭炎の時と同じだと思います。 耳鼻科で異常なしとのことなので、上咽頭炎ではないかもしれませんが😅 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント