コメント

はじめてのママリ🔰
私なら次は22にします😊

yuki
うちも瞬足3Eで、今21.5cm履いてます。
うちは0.5刻みで買ってます。
サイズアウトもゆっくりになってきたので、1cm刻みだと次のサイズになるまでにボロボロになりそうで🥺
-
はじめてのママリ
どのくらい同じサイズ履かれてますか?😣
確かにボロボロになりそうではあります😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私なら次は22にします😊
yuki
うちも瞬足3Eで、今21.5cm履いてます。
うちは0.5刻みで買ってます。
サイズアウトもゆっくりになってきたので、1cm刻みだと次のサイズになるまでにボロボロになりそうで🥺
はじめてのママリ
どのくらい同じサイズ履かれてますか?😣
確かにボロボロになりそうではあります😂
「男の子」に関する質問
一年生の個人面談、、 って何を話しましたか?? 正直、入学してから間もなく何を話すべきかわかりません、 ただ、唯一わかるのは1人苦手な男の子がいて、、 〇〇くんに、お前嫌いって言われた、、 〇〇くんに、お前下…
生後4ヶ月の男の子です。 少し前からベビー麦茶を始めたのですが、飲む時に詰まらせてしまいます。 乳首のサイズはミルクはMサイズを使っているのですが、麦茶もミルクと同じサイズを使っています。 ミルクでは詰まらせる…
うちの旦那はイクメンとかけ離れていて公園とか言っても3歳のうちの子の世話はせずぼーっとおじいさんの様に見ているだけで邪魔な存在なのですがこの前不思議なことがありました。いつもの様に見てるだけの夫にイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
助かります🥹