雑談・つぶやき 29歳、子供は9歳と6歳。歳の近い担任だとなんか気まずい笑あぁ、先生は… 29歳、子供は9歳と6歳。 歳の近い担任だとなんか気まずい笑 あぁ、先生は教師になる為に頑張って勉強 してきたんよな。その頃私って……😫 って自分と比べて惨めになるというか🤣 パートの自分が恥ずかしいって無駄に色んな事考えちゃう🤣 最終更新:5月6日 お気に入り 勉強 パート 先生 担任 6歳 はんばん コメント はじめてのままり 分かります笑 10歳の子の担任の先生が25歳と聞いてスゴォ…って思ってます笑 5月6日 はんばん 25歳!!若いですねぇ🥹 これから色々経験積んでいくんだなぁと思うと尊敬でしかないです😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
25歳!!若いですねぇ🥹
これから色々経験積んでいくんだなぁと思うと尊敬でしかないです😂