コメント

azu
養育費をくれないのであれば強制執行はしないのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
結局本人の払う意思ですもんね。公正証書を作成しても貰ってないママ友沢山いてます。もう皆諦めてます😭
-
🌙*゚
やっぱりそうなりますよね😭
公正証書といっても気休めですよね💦
関わる方がしんどいので…諦めてしまう気持ち分かります。- 51分前
azu
養育費をくれないのであれば強制執行はしないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
結局本人の払う意思ですもんね。公正証書を作成しても貰ってないママ友沢山いてます。もう皆諦めてます😭
🌙*゚
やっぱりそうなりますよね😭
公正証書といっても気休めですよね💦
関わる方がしんどいので…諦めてしまう気持ち分かります。
「離婚」に関する質問
旦那から今日離婚しようと言われました。正直私も離婚は頭の片隅に考えていました。 きっかけは些細な喧嘩でしたが、ちりつもと言っています。 旦那は、子供に対しては優しいし大好きですが、彼の家族も認めるほど短気で…
好きな人がいます。 好きな人というか恋人のような関係です。私はシングルで子どもが2人います。 子どもには会ったことがあります。数回ですがそれは職場に連れて行ったので、子どもも会社の人という認識で会ったのと、…
育児が辛いです。逃げ場がなく毎日が何も楽しいと思えず、ただただ自分が消えてしまいたいです。 心療内科にも前に行きましたが、他人事で全く改善されなかったです。 そして他の心療内科に行きたいのですが、下の子がま…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌙*゚
コメントありがとうございます。
公正証書は作成済みですが、毎月再三催促してなんとかその月には貰えてるという感じです…
何ヶ月も滞るようなら強制執行も考えますが、遅れても最終的に払えばいいやくらいの気でいるんだと思います。それがこちらにはとってはストレスなんですよね😭