コメント

azu
養育費をくれないのであれば強制執行はしないのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
結局本人の払う意思ですもんね。公正証書を作成しても貰ってないママ友沢山いてます。もう皆諦めてます😭
-
🌙*゚
やっぱりそうなりますよね😭
公正証書といっても気休めですよね💦
関わる方がしんどいので…諦めてしまう気持ち分かります。- 5月7日
azu
養育費をくれないのであれば強制執行はしないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
結局本人の払う意思ですもんね。公正証書を作成しても貰ってないママ友沢山いてます。もう皆諦めてます😭
🌙*゚
やっぱりそうなりますよね😭
公正証書といっても気休めですよね💦
関わる方がしんどいので…諦めてしまう気持ち分かります。
「離婚」に関する質問
旦那の借金が原因で離婚されたシングルマザーの方や、慰謝料等に詳しい方教えてください🙏 旦那の借金や支払い滞納でわたしの口座まで差し押さえになり離婚することになりました。 わたしは金銭管理はしておらず、口頭で…
家庭環境に問題があると思いますか? 義妹の話なんですが10歳、8歳、3歳がいる夫婦です 上の子は吃音症 真ん中はイジメの主犯格 下の子は爪を剥ぐ癖があるようです 旦那さんはかなり子供にキツくあたるようで離婚も考…
通勤時間について 働きたいと思っている場所が通勤に車で1時間かかります。 高速を使えば30分で行けそうですが、高速代は出ません。 最近まで家から15分保育園→5分職場だったので、 1時間も大丈夫かなと心配です。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌙*゚
コメントありがとうございます。
公正証書は作成済みですが、毎月再三催促してなんとかその月には貰えてるという感じです…
何ヶ月も滞るようなら強制執行も考えますが、遅れても最終的に払えばいいやくらいの気でいるんだと思います。それがこちらにはとってはストレスなんですよね😭