※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

39歳で3人目を考えています。3人目を産んで良かった方、後悔された方の…

39歳で3人目を考えています。

3人目を産んで良かった方、後悔された方のご意見がききたいです。

特に年齢の近い方だとより有難いです。

よろしくお願いします。

コメント

☺︎

3人目はただただ可愛いです!笑
1人目は初めての育児、2人目は初めての2人育児でバタバタしますが、3人目となると2人も3人も変わらないので、ただただ可愛いです🤭

はじめてのママリ🔰

後悔したことは生むときは良いけれどこどもが中学生とかになると自分も病気しやすい年になるのでまわりでがんになっているママさんとか見たらこわいです。人間ドックなとで健康確かめてからが良いかも

はじめてのママリ🔰

39歳で3人目出産しました☺️何もよりも上の子達が可愛がってくれて3人で遊んでるの見てると癒されます♡
ただうちは上の子達と歳があまり離れてないのもあって1人で3人連れてのお出かけや通院が大変だなって事はあります💦
それと2人だったら私1人でももう少しお出かけさせてあげれたかな?と思う事もありますが後悔した事はありません😊

はじめてのママリ🔰

34歳で3人目産みました👶
可愛い可愛い♡溺愛してます♡うちも上の子達が可愛がってくれて、それがまた癒しです🤤♡