コメント

はじめてのママリ🔰
熱海に泊まったことならありますが、熱海温泉っていう旅館があるのならないです💦
はじめてのママリ🔰
熱海に泊まったことならありますが、熱海温泉っていう旅館があるのならないです💦
「温泉」に関する質問
八景島シーパラダイス、横浜周辺についての 質問です。 7月上旬の金曜日に八景島シーパラダイスに 行きたいと思っています。 メインは水族館のふれあいラグーンです。 羽田に9時着なので、そこから荷物置いたり、、 して…
日付も変わって5/16✨ 今日は娘のお誕生日です。 前々から温泉のあるホテルを予約していて 家族みんなで楽しみにしていました。 ところが娘が発熱… 今38度あります。 熱でしんどいのか、頻繁に起きては グズグズしてまた…
明日から小旅行予定していたのに、夕方から子供が発熱してます🥹 人気の部屋で数ヶ月前から抑えてました🥹🥹 車で2時間の距離で、観光とかせずに温泉付きのお部屋で、 ご飯以外は部屋にこもってまったり予定なので、 行くか…
お出かけ人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
熱海って温泉街なので熱海温泉と書きました!
熱海のなんていう宿に泊まりましたか?
はじめてのママリ🔰
そういうことですね☺︎︎
リゾナーレ熱海と、熱海ホテルパイプのけむりに泊まりました💡
伊豆方面だと季一遊、稲取銀水荘辺り泊まりました~!
急に静岡に行く予定ができたので探してるんですがなんせ急なので人数的にもなかなかなくて💦
教えていただいた宿も検索してみます!
はじめてのママリ🔰
急だとないですよね💦
熱海ホテルパイプのけむりは駅から離れてるのもあり、急に海行こうってなったときも空いてました!…が、海メインで夜寝るだけだったからよかったけど、温泉をゆったり楽しむならオススメしないです😂笑
どこかの区の保養所に泊まる方がいいとも思えます😅
保養所??そういうところがあるんですね😅
いつもじゃらんで検索するんですが、ホテル大野屋というところに空きがあったので今回はそこに予約してみました!
口コミイマイチだったので期待はしてませんが😂
はじめてのママリ🔰
見つかってよかったですね✨
期待できなさそうだったら、朝食だけのプランにして夕飯は美味しいところで食べて寝るだけにするって手もあります☺️♡
なるほど!
そういう手もあるんですね!
参考にさせていただきます😊