コメント

ママリ
北都でしました!
やり方や順番など丁寧に教えてくださりました。個人的には大人は好きな料理を頼めるのが助かりました🙏
駅西なので恐らく距離ありますが授乳室ありましたよ👍🏻

はじめてのママリ🔰
お食い初めでみや川利用しました。
個室予約できて、畳のテーブル席なのが個人的には有り難かったです。
大人の分は予約時に注文して御膳で出してもらったので、時短にもなり、1時間半以内の滞在だったと記憶してます。
3時間以内可能だと思います。
国際ホテルも検討しましたが土日だったこともあり予約時に個室とれなかったので、余裕もって予約をオススメします。
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません。
回答いただきありがとうございます!
私も国際ホテルに電話してみましたが、希望の日にちは個室が取れず諦め、みや川に決めました!
私は逆にテーブル席なので、下に寝かせるのは厳しいかな?と不安だったのですが、赤ちゃんは常に誰かが抱っこしていましたか?
友達にベビーチェアもあると教えてもらいましたが、写真を見せてもらうとハイチェアのような感じで、3ヶ月の子供が座れるようなものではなかったので😂- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
みや川にしたのですね。
ベビー用のハイチェアをセッティングしてくれます、30°ほど頭をあげてありました。参考に似たような画像添付します。うちの場合は始めから終わりまでそこに座らせてました。一時的に畳にタオルケット敷いてゴロンと置いたりもしました。大人の膝の上のほうが安心の場合もありますよね。ハイチェアは角度変えられるのでそこに寝かすこともできますよ。- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
実はこのやりとりをしていた日が当日で、バウンサーとか持って行った方がいいのかな?と不安だったので、教えていただけて本当に助かりました☺️
大人の料理も2000円程度でしっかり食べれたので、かなり安く済み良かったです!
ありがとうございました!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません。
回答ありがとうございます!
お値段が魅力的だったので電話してみましたが、やはり人気なようで希望の日にちは予約でいっぱいでした😂
教えていただきありがとうございました!