家族・旦那 なんか今ご飯作ってたら旦那に「沸騰しすぎじやね?」とか言われたんです… なんか今ご飯作ってたら旦那に「沸騰しすぎじやね?」とか言われたんですけどうざくないですか? 沸騰させないでどうやったら作るんだよアホか。何もわからないくせに口出してくんなボケって気持ちです。 すみません吐き出すところがなくて… 最終更新:5月6日 お気に入り 旦那 ご飯 ぴぴ(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ☺︎ 旦那さんに直接言わないママリさん、偉すぎます👏 私だったら「口出ししてくるぐらいなら自分でやったら?」って言っちゃいます🫣 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント