雑談・つぶやき ずり這い期の間はセパレートの服ってやめた方がいいのかな🤔どんどんスボ… ずり這い期の間はセパレートの服ってやめた方がいいのかな🤔 どんどんスボンがずり落ちてオムツ見えてくる🤣 皆どうしてるの🥺? 最終更新:5月6日 お気に入り オムツ 服 セパレート ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 履かせてました😊 ピッタリしてたらそんなに落ちてきた記憶ないんですが(4人いてどの子も)🥺 ずり落ちやすいんですかね…🤔💭 5月6日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 コメントありがとうございます😊 あら、そうなんですね😳 サイズ合ってなさそうな感じでもないのになんでなのか🤣 ちょっと緩いのかな🤔 レギンスみたいにぴっちりしてるやつなら大丈夫なのかもしれません☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます😊
あら、そうなんですね😳
サイズ合ってなさそうな感じでもないのになんでなのか🤣
ちょっと緩いのかな🤔
レギンスみたいにぴっちりしてるやつなら大丈夫なのかもしれません☺️