※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

新築に引っ越しました。まだ開発されていない更地が多い住宅地なのです…

新築に引っ越しました。まだ開発されていない更地が多い住宅地なのですが、よく分からない車が路駐されていることが多いです。
今日は駐車している軽トラの中にずっとおじさんが乗っていて、何をするでもなく路駐していて少しずつ場所を変えてはまた駐車して中でタバコを吸ったりジュースを飲んで過ごされています。
軽トラなので何かの作業車?とも思いましたが、ゴールデンウィークで近くで作業をしている様子もないです。
警察に通報しても良いのでしょうか?新築で空き巣など不安です😭空き巣の下見だったらどうしよう…とか考えて1人で不安になっています💦💦
みなさんなら通報しますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

何かあってからでは遅いので通報します👊🏻

きなこ

通報は悩みますね!きっと休憩かサボってるんですかね🤣軽トラを自家用車としても使ってる場合もありますし、駐禁とられないように少しずつ場所動かしてるのかな?
更地だったってことでしょうし、もともとトラックや営業車や色々な人たちの良い休憩スポットだったんでしょうね!

はじめてのママリ

すぐ通報します!