はじめてのママリ🔰
職場に電話かかってくることもあるかもだし、何かがあるかもしれないので一応伝えておいた方が良い気がします😊

ゆうき
勤務時間が変更になったら園に伝えますね!旦那さんの送迎になることも一緒に伝えたら良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
職場に電話かかってくることもあるかもだし、何かがあるかもしれないので一応伝えておいた方が良い気がします😊
ゆうき
勤務時間が変更になったら園に伝えますね!旦那さんの送迎になることも一緒に伝えたら良いと思います☺️
「お仕事」に関する質問
書類提出について。 ここでする質問じゃないですが頼ってしまい申し訳ないです。 少し前からすこーしだけ働くことにしました。 そこで時給変更のための書類を今日もらいました。 (土日祝加算でバイト始めたのに、まさかの…
看護師をしています。 みなさんが退職や異動を決意する瞬間って何がきっかけでしょうか?? 外来で勤務していますが、今の部署での短時間パートは私のみですごく肩身が狭いです。 転職して1年で他のスタッフよりも仕事…
仕事辞めたいです(5月病とかの前に初日から思ってました)。 弱音吐かせてください🥺 現在契約社員で4/16~働いております。 初出勤の日自分のパソコンが準備されていなくて 4/24にやっと8割方の設定をしてくれましたが ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント