※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
家族・旦那

旦那との夜の方についての質問です🥲苦手な方は見ないでください!ずっと…

旦那との夜の方についての質問です🥲
苦手な方は見ないでください!!

ずっとレスだったのですが、昨日頑張って誘ってやることになったのですが‥
私が触ったり舐めたり5分くらいしてから入れようかとなってやってたのですが、ほんとに体感10秒?実際は15〜20秒くらいで向こうがフィニッシュ。
私は何にも感じないまま終わりました。久々ってこともあってこれで終わりなの??みたいな感じでショックで泣いちゃいそうになりました。
ベッドの上にいたのも6分くらいで別に私のを触ってくれるわけでもなく終わりました。

レスだったこともあったので少しショックが大きく、私が物足りなさそうにしてるのが旦那にもバレたと思います。
次誘いづらくなったし、なんか私が一方的にやってそんな10秒くらいで終わるならもうやらない方がいいのかなとか思いました😭
みなさんどう思われますか?🥲

コメント

きなこ

久しぶりで刺激的で我慢できずすぐ出ちゃって恥ずかしくて何も言えなかったんじゃないですか?可愛いなと思いました🤣

さあた

むしろ定期的にやることで時間が増えると思うので
久々なら仕方ないと思います💦

はじめてのママリ🔰

うちはよく旦那拒否のレスになります。

久々にすると、向こうは絶対にもたないです😢
うちの旦那と同じく、定期的にすら抜いてないんですかね?

誘いづらくなってこっちが拗ねると、レスは加速します。何でもかんでも、かわいくお願いするとレス解消していい方向にいきます。(前戯も含め)

こっちが頑張るのに疲れるとまた レスになるので、今は悲しいを通り越して面倒になってきました。