コメント

ひよこ
現地集合で全然いいと思います✨️
ひよこ
現地集合で全然いいと思います✨️
「車」に関する質問
いいね で教えてください。 交通事故にあった時、通っている園に報告しますか? GW中に交通事故にあいました。 幸い子供達は軽い怪我で済みましたが それまでやらなかった事故ごっこをトミカでやったり、車ぶつかってく…
義実家との旅行についてです。 急に旅行の予定が決まりました。今度の17.18日です。 義父母、義兄、夫、私、息子2人(8歳と3歳)が参加予定です。義兄の子供は発達障害があり参加が難しいため義姉も一緒に不参加です。費用…
これって常識だったんですかね😮? 車から出る時(買い物でも、帰宅時でも)車が着いてから出る準備(荷物をまとめるとか、子供の靴を履かせるとか)をしてると「遅い💢なんで車が到着する数分前からすぐ出れるように準備して…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。向こうから頼まれてないので、あえてこちらから聞く必要ないですよね?
ひよこ
私なら聞かないです☺️
送り迎えしてもらうの当たり前と思われても嫌ですし、誘ってきたなら自分でそこまで行く手段探してきて!って思います🥹
はじめてのママリ🔰
ですね。車長距離乗せても全く何も見返りがない時があったりしたので、ちょっと負担になってきてしまって。
ちゃんとありがたいって思ってくれてる感じの子ならこちらから「駅まで行こうか?」と聞きますが、、
ひよこ
私もほぼ毎日車乗るので分かりますよ☺️✨️
当たり前のように乗せてもらってお礼も言えない、渡せないような人は乗せないと決めてますw