お出かけ 友達と遊ぶ際、現地集合にしても問題ないでしょうか。 車ない友達と遊ぶ時、目的地付近の駅の送り迎えすら嫌です。目的地から片道2キロ位でも送り迎えしたら、二往復で30分位時間取られます。 向こうから誘ってきた場合、現地集合にしても大丈夫ですかね? 最終更新:5月6日 お気に入り 車 夫 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ 現地集合で全然いいと思います✨️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。向こうから頼まれてないので、あえてこちらから聞く必要ないですよね? 5月6日 ひよこ 私なら聞かないです☺️ 送り迎えしてもらうの当たり前と思われても嫌ですし、誘ってきたなら自分でそこまで行く手段探してきて!って思います🥹 5月6日 はじめてのママリ🔰 ですね。車長距離乗せても全く何も見返りがない時があったりしたので、ちょっと負担になってきてしまって。 ちゃんとありがたいって思ってくれてる感じの子ならこちらから「駅まで行こうか?」と聞きますが、、 5月6日 ひよこ 私もほぼ毎日車乗るので分かりますよ☺️✨️ 当たり前のように乗せてもらってお礼も言えない、渡せないような人は乗せないと決めてますw 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。向こうから頼まれてないので、あえてこちらから聞く必要ないですよね?
ひよこ
私なら聞かないです☺️
送り迎えしてもらうの当たり前と思われても嫌ですし、誘ってきたなら自分でそこまで行く手段探してきて!って思います🥹
はじめてのママリ🔰
ですね。車長距離乗せても全く何も見返りがない時があったりしたので、ちょっと負担になってきてしまって。
ちゃんとありがたいって思ってくれてる感じの子ならこちらから「駅まで行こうか?」と聞きますが、、
ひよこ
私もほぼ毎日車乗るので分かりますよ☺️✨️
当たり前のように乗せてもらってお礼も言えない、渡せないような人は乗せないと決めてますw