※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

車ない友達と遊ぶ時、目的地付近の駅の送り迎えすら嫌です。目的地から…

車ない友達と遊ぶ時、目的地付近の駅の送り迎えすら嫌です。目的地から片道2キロ位でも送り迎えしたら、二往復で30分位時間取られます。
向こうから誘ってきた場合、現地集合にしても大丈夫ですかね?

コメント

ひよこ

現地集合で全然いいと思います✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。向こうから頼まれてないので、あえてこちらから聞く必要ないですよね?

• 4時間前
  • ひよこ

ひよこ

私なら聞かないです☺️
    送り迎えしてもらうの当たり前と思われても嫌ですし、誘ってきたなら自分でそこまで行く手段探してきて!って思います🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね。車長距離乗せても全く何も見返りがない時があったりしたので、ちょっと負担になってきてしまって。
    ちゃんとありがたいって思ってくれてる感じの子ならこちらから「駅まで行こうか?」と聞きますが、、

• 4時間前
  • ひよこ

ひよこ

私もほぼ毎日車乗るので分かりますよ☺️✨️
    当たり前のように乗せてもらってお礼も言えない、渡せないような人は乗せないと決めてますw

• 3時間前