※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

皆さん、お子さんと何で寝てますか?私は、子ども2人ですが、シングルサ…

皆さん、お子さんと何で寝てますか?
私は、子ども2人ですが、シングルサイズの布団を2つで寝ています。上の子が10歳になり寝返りもできずに、夫婦で朝、腰が痛いねと言っています。
部屋がそんなに広くないのですが、何か家族4人で寝れるいい寝具はないですかね?!
部屋が広くないので、ソファーベッドも考えています。ベッドに憧れてるのですが、、ベッドから落ちた時が怖いので低めでいい物があれば教えて下さい。

コメント

ままり

すのこベッドはどうですか?
10歳娘が使ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すのこベッドはシングルサイズしかみたことないのですが、、、大きいサイズもあるんですか?

• 3時間前
  • ままり

ままり

セミダブルくらいならあります
    でもお子さんたちが1人寝するようになったときに分解して使えるので、シングル3つにしてもいいと思いますよ
    デカいサイズは汎用性がないし、部屋移動も引っ越しも大変です

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❢なるほど❢
    もう10歳のお子さんはおひとりで寝られるんですか?すごい✨️
    うちの子はまだ寝たり寝なかったりです❢

• 3時間前