住まい 皆さん、お子さんと何で寝てますか?私は、子ども2人ですが、シングルサ… 皆さん、お子さんと何で寝てますか? 私は、子ども2人ですが、シングルサイズの布団を2つで寝ています。上の子が10歳になり寝返りもできずに、夫婦で朝、腰が痛いねと言っています。 部屋がそんなに広くないのですが、何か家族4人で寝れるいい寝具はないですかね?! 部屋が広くないので、ソファーベッドも考えています。ベッドに憧れてるのですが、、ベッドから落ちた時が怖いので低めでいい物があれば教えて下さい。 最終更新:3時間前 お気に入り 寝具 布団 0歳 家族 上の子 ベッド 寝返り 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ままり すのこベッドはどうですか? 10歳娘が使ってます 4時間前 はじめてのママリ🔰 すのこベッドはシングルサイズしかみたことないのですが、、、大きいサイズもあるんですか? 3時間前 ままり セミダブルくらいならあります でもお子さんたちが1人寝するようになったときに分解して使えるので、シングル3つにしてもいいと思いますよ デカいサイズは汎用性がないし、部屋移動も引っ越しも大変です 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❢なるほど❢ もう10歳のお子さんはおひとりで寝られるんですか?すごい✨️ うちの子はまだ寝たり寝なかったりです❢ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すのこベッドはシングルサイズしかみたことないのですが、、、大きいサイズもあるんですか?
ままり
セミダブルくらいならあります
でもお子さんたちが1人寝するようになったときに分解して使えるので、シングル3つにしてもいいと思いますよ
デカいサイズは汎用性がないし、部屋移動も引っ越しも大変です
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❢なるほど❢
もう10歳のお子さんはおひとりで寝られるんですか?すごい✨️
うちの子はまだ寝たり寝なかったりです❢