※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居でハンパなくストレスたまってるのですが夫が「ごめんな」とだけ言…

同居でハンパなくストレスたまってるのですが夫が「ごめんな」とだけ言ってくるのが逆に腹が立ちます。
えっ、そんなチンケな謝罪にもならない謝罪の言葉でこの無期懲役が報われるとでも思ってんの?あんたのごめんなにはそんな価値があるの?

その意味のねぇ4文字よりママの頭のネジなおしてあげてよ

コメント

あんぱん

私も義実家同居してました!!
ごめんなと言うだけマシな気がします!!

うちの旦那いくら義母のこと言っても「気にするな!」でした💦
私と義母が大喧嘩してようやく気づいた感じでした( ´ཫ` )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。うちもそれ言います❗気にすんな、即ち「我慢しろ、俺は自分の母親を傷つけたくない。だからなにも言えない。」ていう意味だと解釈してます😇😂便利な言葉やなと言ってやろうと計画中です…

• 2時間前
ママリ

義母でまだよかったです、うちは義妹がやべーやつです。

義母は死ぬのを待てる🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもちょっとヤバめですよ😂兄貴ってやつは妹の事は盲目的にかわいいみたいだからほんとお手上げです。何か言われたりしましたか?私は主婦でいることを暗に批判され続けたのでこの春から働きに出てなにも言わせないことにしました😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

義母は今も専業主婦、義父とは家庭内別居ですねかじり。
    ひとりじゃ新幹線の切符すら買えません。
    義妹は子ども部屋おばさん化してます。いわゆるニートです。

夫は老後の面倒は見ないと言い切っていますがどうなることやら。
    義父が死んだら一気に全てのしかかりそうです😂

• 8分前