※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mico
子育て・グッズ

一歳3ヶ月の息子がコーヒーを少量ですが飲んでしまいました。どうしたら…

一歳3ヶ月の息子がコーヒーを少量ですが飲んでしまいました。どうしたらいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どうもできないので様子見しかないですね。タバコやアルコールと違い、死ぬものでもないし、少量なら1歳過ぎなのでちょっとお腹ゆるくなったり眠れないくらいだとおもいます。明らかに様子がおかしければ(ないとは思いますが)受診で良いと思います。

• mico

mico

そうですよね、、私は普段コーヒーを飲まないのですが実家に帰省していて家族が飲むのを完全に油断してました、、ありがとうございます💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2.3人目とかだと1歳すぎたらチョコレート食べてる子がいるくらいだし普段食生活気をつけておられるなら気にしなくても大丈夫だと思いますよ^_^しっかり今日は水分摂らせてあげてください!

• 3時間前
  • mico

mico

ありがとうございます😂そうします✨

• 3時間前