妊娠・出産 妊娠8週ですがエコーてこんなものでしょうか?皆さんの8週くらいのエコー… 妊娠8週ですがエコーてこんなものでしょうか? 皆さんの8週くらいのエコー見てたらちゃんと頭と体が分かれてるなぁと思ってて…。 今後また変わってくるものですかね🥹? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 エコー 体 mimi(妊娠8週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アップにしてない➕ブレてるので分かれてないように見えるのかなと思いました! 今私も見返してきたら、頭と体分かれてないように見えるエコー写真ありました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント