退会ユーザー
アップにしてない➕ブレてるので分かれてないように見えるのかなと思いました!
今私も見返してきたら、頭と体分かれてないように見えるエコー写真ありました!

はじめてのママリ🔰
8週のエコーただのまん丸で2頭身にすらならなかったです🤣
9週でクリオネみたいに可愛い2頭身になってました!次が楽しみですね🤭
退会ユーザー
アップにしてない➕ブレてるので分かれてないように見えるのかなと思いました!
今私も見返してきたら、頭と体分かれてないように見えるエコー写真ありました!
はじめてのママリ🔰
8週のエコーただのまん丸で2頭身にすらならなかったです🤣
9週でクリオネみたいに可愛い2頭身になってました!次が楽しみですね🤭
「妊娠8週目」に関する質問
流産から立ち直るのにどれくらいかかりましたか? 6週の終わり頃に出血し切迫流産と診断され入院、出血が治ったと思えばまた出血を繰り返し2週間ほど経った頃に大量出血して流産しました。8週6日でした。 不妊治療をし…
今8週目ですが、超初期のころからよく腹痛が起きます。今はズーン、チクチクといった感じです。 腰もなんだか重く、胃も痛くて。 周りには腹痛あったという仲間がおらず不安になってます。みなさんはどうですか?
不吉な夢を見ました。吐き出させてください。 現在8w4dです。6週で少量出血がありましたが落ち着いていました。 今寝ていたら流産する夢を見てしまいました。とても鮮明な夢で出血があったため受診し、その後出血と共に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント